тетрадь смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тетрадь смерть » Персонажи » L (Рюзаки)

L (Рюзаки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

заняться обсуждением его главного врага (на время потери памяти друга) - L.

0

2

Итак,Эль.самый яркий персонаж всего анимэ,как я считаю.
  Вечно взъерошенные волосы,темные круги под глазами,странные привычки...все это оставляет какое-то странное ощущение неясной симпатии.L выглядит немного диким,а его логика и дедукция заставляют только восхищаться.однако,на протяжении сериала начинаешь понимать,что великий детектив глубоко несчастен.тяжелое детство (а точнее говоря полное его отсутсвие),вечная работа,отсутствие друзей и людей,которым он может доверять.все это невероятный прессинг,отсюда,как мне кажется,вытекает его привычка,постоянно есть что-нибудь сладенькое.как известно,сладкое - горомоны счастья,и L таким образом спасался от страшной депрессухи,которая могла попросту задавить его.она,в конце концов,действительно наступила,когда L усомнился в своих подозрениях (вот дурак!).и даже любимые тортики-пирожные ему уже не помогли.
  L судя по всему никогда не имел девушки,что отнюдь не укарашает его не богатую событиями жизнь.не думаю,что он дорожил ею,так как говорил о своей смерти совершенно спокойно:
- Ягами-сан!если в ближайшие дни я умру ваш сын - Кира....несмотря ни на что,если я умру,виновником этого будет ваш сын - Кира.
  Это было сказано с абсолютной незаинтересованностью и даже откровенным равнодушием.можно предположить,что жизнь L ему не в сладость.конечно,он не жаждет смерти,но и не цепляется за жизнь,так что ему абсолютно все равно на этом свете он или на том.единственное,что способно расшевелить L - это его работа.раскрытие сложных,запутанных дел заинтересовывает его,а потому вдыхает новый смысл в его существование.согласитесь,не совсем прикольно целыми днями сидеть у компьютера и жрать сладости?и при этом даже не иметь возможности ни ч кем поговорить,кроме какого-то старика.
  L - закоренелый одиночка,он не привык к обществу и вырос один,а потому не любит показываться на публике (плюс еще и консперация  ).порой у меня создавалась впечатление,что и он сам своего имени не знает =),но это,конечно,не так.самое главное,что отличает его от остальных,так это то,что просто невозможно понять,о чем он думает.говоря,что он доверяет полиции,на самом деле,он к ним присматривается.
  В общем L - истинный борец за справедливость и правду и поэтому его утверждение во второй серии "я - справедливость!" абсолютно верно...

0

3

Лаулиет Эль
Прозвища: L
Эрал Койл
Денёв
Рюга Хидеки
Рюдзаки
Дата рождения: В манге: 31 октября 1979
В фильме: 31 октября 1981
В аниме: 31 октября 1982
Дата смерти: В манге: 5 ноября 2004
В аниме: 5 ноября 2007
Род занятий: Детектив
Рост: 179 см
Вес: 50 кг
Группа крови: Неизвестна
Гениальный детектив, взявшийся за расследование дела Киры. Помимо псевдонима L, ещё был известен как Эрал Коил и Денув (также талантливые детективы). О его жизни не известно практически ничего, кроме того, что он воспитывался в приюте в Англии. Любил сладкое, всегда ходил растрёпанным, сидел, поставив ноги на стул. Взявшись за расследование дела Киры, очень быстро начал подозревать Райто, но никак не мог найти доказательств его вины. Был убит синигами Рэм, в соответствии с планом Райто.

0

Вы здесь » тетрадь смерть » Персонажи » L (Рюзаки)

создать форум